Paseando por esta ciudad, yo me inclinaría a pensar que el arte del tapeo tiene su origen en Sevilla. Allí se sabe como en ningún sitio buscar nuevos lugares donde saborear la cocina tradicional, si bien, surgen de forma espontánea nuevos bares, cafeterías y restaurantes. Muchos de ellos, son franquicias de comidas rápidas y preelaboradas, pensadas tal vez para unas personas poco introducidas en la forma tradicional de tapear en Sevilla, pero también encontramos nuevos lugares como el que hemos localizado y que a continuación te queremos mostrar.
El café de Mayo es uno de esos lugares vueltos a la cocina casera, diremos que es sencillo, nada de lujo en el local, sin embargo el lujo lo encontramos en la cocina que es excelente.
Desde primera hora de la mañana puedes tomar el típico desayuno sevillano, café más tostada a 1,70€; al mediodía la equidad exige que recaiga en elogios a la cocina casera, a cazuela de pisto, un pastel de berengenas, ... sólo 2€ la tapa; sin desmerecer la merienda se puede elegir unas exquisitas tartas. Y por la noche puedes tomar plácidamente una copa.
Ubicado en la calle Amor de Dios nº 7 de Sevilla y está a unos pocos metros de la Campana, en el tramo de la calle situado entre la calle Javier Lasso de la Vega y la calle San Miguel. (Ver plano adjunto).
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